月经不调怎么检查不孕呢?是做哪些检查确定的是否能怀孕呢,我现在很担心自己会不孕,想去检查一下。

其他答案
你好,既然知道自己是月经不调,最好还是去医院?调理一下自己的月经月经周期比较准确,也就能提高怀孕的几天,因为月经周期不准很难把握住排卵期的。
你好,月经不调一般来说,可以让医生开点药,这样会好一些的
你好月经不调这样的情况可以先,去开点中药治疗一下好一点了,再怀孕。