坐月子可以喝蜂蜜水吗?我一直有喝蜂蜜水美容,这坐月子能喝不?

其他答案
你好在产后月子里如果有便秘情况的话可以喝蜂蜜水的也可以多吃新鲜的水果蔬菜都是可以的。
你好坐月子的时候呢也是可以喝一些蜂蜜水,蜂蜜水可以帮你除湿,除风的可以的。
坐月子期间,最好还是不要喝蜂蜜水了,蜂蜜水具有滑肠的功效如果正在喂奶容易导致孩子拉肚子。
宝宝,你好坐月子期间,可以喝蜂蜜水。而且经常喝蜂蜜水可以预防缓解点。还可以美容?
你好,做月子期间建议不要喝蜂蜜水,你可以选择喝温水或者红糖水
坐月子的时候不可以喝蜂蜜水,这样会造成肠胃着凉的,你可以适当的吃一些香蕉,苹果