怀孕前几个月不能吃药啊?我现在怀孕四个多月了,我感冒了。

其他答案
你好,如果孕妇感冒了的话一定要多喝开水,把病毒排出去,如果感冒年中需要吃药的话,也要在医生的指导下吃药,希望对你有所帮助,祝你早日康复。
你好整个怀孕期间都是不可以吃药的,出现了感冒可以通过食疗的方法进行治疗的,你可以选择吃冰糖炖雪梨进行治疗感冒的也可以吃枇杷叶子煮水喝。
你好,怀孕四个多月,感冒的话可以吃板蓝根,这是中药对宝宝没什么危害
你好,其实整个孕期都是尽量不能乱用药的,因为一般的药性不明,所以你可以去医院让医生开药最好
怀孕期间最好不要吃药会比较好否则的话会发生什么事是指什么状态影响和智力发育