预产期过啦怎么还没生,超过预产期的话会对小孩有影响吗,老人又说在肚子里多待一天小孩子长的更好

其他答案
有的孕妇是会晚生,只要b超数据正常晚几天也没事
预产期提前或退后两个礼拜出生这都属于正常这也和怀孕时间长短有关系。
你三级过了,还没生的话,应该再等几天吧,如还没生的话就要剖腹产了
你好不一定有影响的所以我建议你还是去医院检查一下,看一下你的羊水有没有混浊看一下宝宝,他在胎心监护是否正常?如果一,有什么不正常的话,是需要催生或者刨腹产。
你好美女如果预产期超过一周了就要去医院看一看因为这个时候羊水会变少