四个月无痛引产多少钱?医生说我这个小孩有先天性疾病不能要,得引产。

其他答案
每个地区的收费标准不同,引产的价格应该就相当于生孩子了,至少需要两三千块钱以上。
你好,在我们这边做引产手术大概需要两三千块钱。不过每个地区每个医院的收费标准是不一样的,肯定是有一定的差异的。
你好怀孕4个月,如果因为宝宝先天性遗传不敢要最好选择无痛人流创伤面小恢复快,费用在2000元如果有医保,也可以报销80%。
如果要做无痛人流的话,一般来说都要一两千块钱左右。最好去当地的大医院去做比较好。