感冒好了还是一直流鼻涕怎么办?小孩好不容易这两天感冒好了,可是还在流鼻涕,人中都擦红了怎么办?

其他答案
宝宝感冒是有个过程的,还是注意保暖,多喝些水。
你好,如果宝宝流的是黄鼻涕的话就一般就没有多大问题,流的是清鼻涕的话就要吃点药
如果是要小孩,感冒了,一直流鼻涕这时候你可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以给他多喂水。这时候给宝宝擦鼻涕的时候不要太用力。
出现这样的情况,平时让孩子都喝点热水,不要吃上火的东西。