胎盘成熟度1+级多久生?我老婆现在快生了,昨天到检查是这个结果。

其他答案
一般胎盘成熟度到三级之后就随时都有可能出生的,一定要注意留意观察。
你好胎盘是给宝宝传送营养的,如果预产期到了出现这种情况不会影响宝宝生产的,不用担心。
这个要胎盘成熟度三级才可以生的!这个情况配合好医生吧!也不用太紧张了
亲,您好,具体多久会生,这个也是因人而异的,平时要多走动走动