妊娠糖尿病的危害?如何预防妊娠糖尿病?听说会造成早产,流产等现象发生吗?

其他答案
妊娠糖尿病对于宝妈还有宝宝的健康都是非常有为的,可能会造成妈妈的糖尿病,然后可能会对宝宝产生一定的影响形成巨大儿。
你好出现妊辰糖尿病,最好在怀孕期间,饮食合理搭配不要吃含糖量高的食物,多吃一些绿色蔬菜五谷杂粮就不用担心。
,妊娠糖尿病,会导致胎儿过于巨大,甚至还会有早产,流产的现象,所以一定要多控制
亲你好,平时不要吃太多,含糖量太高的东西,多吃粗粮
妊娠糖尿病会倒腾,流产早产,头晕,目眩,严重的会造成胎儿过于肥大难产