小孩出生十天奶不够吃怎么办啊?我的奶水好少啊不够小孩吃。

其他答案
如果你打算母乳喂养的话,最好是多喝点糖水,然后让自己的奶水增长起来,如果不行的话最好是添加点奶粉,
还是要让宝宝多吸诶能促进乳汁的分泌,还要多吃一些有营养的食物。
宝宝出生10天奶不够吃的话可以多喝一些汤汤水水是可以增加母乳的祝福你一切顺利
奶水少的话,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,这些都是可以帮助你下奶的
你好小宝宝出生十几天奶水不够的话,你可以多喝汤,也可以喝奶粉。平时多照顾宝宝。
你好,出生10天的宝宝奶水不够的话,应该要给他,添加点奶粉,而且妈妈平时也要多喝点有营养的汤。