23周可以四维彩超吗?来问下大家可以做了么?我不太清楚耶。

其他答案
23周可以四维彩超的,一般四维彩超的最佳时间是22-26周之间的,宝妈这个时间还是很不错的,要及时去医院检查,一般结果当天就可以拿到的
你好朋友怀孕二十三周都是可以做四维彩超的。你这时候需要去医院建档就可以清楚做什么了。
亲,您好23周的话是可以做四维彩超的,24周左右做四维彩超最好
你好,在怀孕23周的时候,当然是可以做四维彩超的,不过做这个检查的话,一般是需要提前进行预约的。