小孩大口漾奶怎么回事?喂了奶之后,小孩就大口大口的漾奶出来。

其他答案
排除身体不适和预防接种,宝宝出现吐奶可能由于生理构造特点、喂抱方式、喝奶过快、奶液过凉或过热等有关。建议妈妈在喂奶时将宝宝斜抱,喂奶后可将其竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出,不要马上平躺或过多搬动宝宝。对于喝奶过急宝宝,可以先喝10-20口后拔出奶嘴,竖抱拍嗝,休息一会再喝。若宝宝仍出现持续性大量吐奶,则需就医。
你好宝宝吃完奶容易吐奶的话,可以在宝宝吃完奶的时候竖着抱起来,给宝宝拍个饱嗝就可以了。
是不是孩子吃的太多了呢,建议每次喂奶的话一定要适量,如果孩子大口大口的吐奶,一定要赶快把孩子竖着抱起来
小孩出现这个情况,肯定是消化不良,或者是喂的太频繁了,你注意哦
你好,小孩大口的吐奶的话就有可能是因为他感冒受凉引起的,最好还是要带她去医院检查。