哺乳期间十个月来月经好吗?还没戒奶就来月经,这样好不好会不会影响奶水质量?

其他答案
你好,这个并不影响喂奶的,因为产后,子宫恢复到一定痊愈的程度,就会来月经,这是身体基本康复的现象,所以跟喂奶时无关的,望采纳
你好,哺乳期十个月来月经这个没有什么好不好的,这是正常的。恢复月经不会对奶水的质量和产量有不利影响的。
这个是正常现象,一般生完宝宝以后几个月就会来月经,说明身体已经恢复好了。
你好,没有断奶的时候就来月经的话也是很正常的情况,这个是个人的体质不同来月经的时间不一样。