小孩发烧39度怎么退烧?怎样帮助小宝贝退烧呢?小宝贝发烧39度了,怎么办呢?

其他答案
宝宝发烧39度要去看医生用药的,多喝水,做些物理降温如冷、冰毛巾敷、酒精擦浴、洗温水浴(水温37度左右)或用稀释酒精擦拭腋下、腹股沟、脖子下。(大动脉处)
么小儿发烧39度一定要给他多喝一些水,严重的话是需要给他吃退烧药
出现这样的情况要及时带宝宝去医院治疗,物理降温已经没有用啦!