37周胎盘3级能顺产吗?听说胎盘3级属于老化,顺产会不会有什么风险呢?

其他答案
你好,胎盘三级应该和生产是没有关系的吧,胎盘老化只不过是不可以给宝宝提供营养而已。
这个离预产期还有两三周,一般是没有太大影响的,如果是胎盘老化的快那就只有尽快让孩子出生。
亲爱的你好,胎盘达到三级,就说明已经发育成熟了,需要尽快生产的,最好咨询一下医生
你好,到孕晚期胎盘都会老化,不用担心,如果胎位正常,没有脐带绕颈,产妇身体状况良好,一般都可以顺产,亲不必担心哦,安心待产。
这个是不敢确定的,只能说是你看你符不符合顺产的条件了,注意最好就是多活动