怀孕37周宫缩多久会生呢?好担心啊。。请问宫缩是什么感觉啊?

其他答案
你好,这是不一定的,当时我出现了反应没几个小时就生了一般宫缩反应,五六分钟一次,就应该去医院待产了就是感觉肚子硬硬的,然后出现了疼痛感
如果宫缩的现象非常频繁,我觉得那就距离生不远了,因为我当初就是这样工作比较频繁后来过了一个星期就生
你好一般来说,怀孕37周的时候,如果出现有规律的宫缩,需要去医院的,这个时间长短是因人而异的。
这个不一定,宫缩会感觉到肚子有,发紧,发硬的现象,现在他才刚刚足月里生产的话嗯还有2到3个星期。