剖腹产多久伤口能恢复啊?老婆剖腹产有一个月了,伤口还是没有愈合,需要多久才好呢?

其他答案
这个看个人体质有很大关系的,我一开始的时候就是因为这样所以说体质不好的话恢复的就会非常慢。
这个一般得停几个月才能回复毕竟那么大一个口子,平常一定要注意保暖,别着凉就可以。
一般剖腹产过后一个月左右就会恢复的比较好的,但是在这个期间一定要多注意休息,千万不可以劳累!