怀孕能吃麻辣烫吗?我老婆爱吃麻辣烫,请问吃麻辣烫对胎儿有什么影响吗?

其他答案
你好,怀孕是不可以吃麻辣烫的,因为她本来就比较脏,并且是属于辛辣类的,容易出现上火,便秘等等的症状,对胎儿也不好
怀孕一定少吃麻辣烫有麻辣烫会议,刺激胃,然后影响营养物质的吸收,最好少吃。
呵呵刺激下天天餐就好了,不要吃太辣的肚子疼就行,最好还是不要吃。
你好一般来说,孕妇在怀孕期间是不能吃麻辣烫的,不过偶尔吃一次可以。