头好痛怎么办啊?有没有治疗头疼的偏方,请问吃什么药可以缓解?

其他答案
偏头痛确实很难受,你可以试着用指腹按摩按摩头部可以缓解,或者是用冰块冷敷一下也可以。
如果想要治疗头痛的话最好先去医院检查一下头痛是由什么所引起的这种情况出现
你好像头痛的话最好还是去找医生看一下最亮的话,不要自行的随便乱吃药,会比较好一点
如果是头痛这时候你可以,也在太阳穴那涂抹大蒜。
你好美女你可以用清凉油抹在太阳穴上然后会减轻头痛可以试一试效果还不错