怀孕吃柚子对宝宝好吗,我怀孕五个月了特别喜欢吃柚子,平稳对胎儿都会有些什么好处呀?

其他答案
孕妇怀孕期间可以多吃柚子的,柚子含有丰富的维生素c,而且还可以有效地预防感冒。
柚子不仅可以下火,而且营养也比较丰富,柚子中富含很多种维生素成分,孕妇怀孕以后是可以吃柚子的,但是注意不要吃太多就可以了。
你好,怀孕吃柚子对宝宝当然好了,不过不管什么水果都要适量,也要注意补充其他的水果,不同的水果有不同的营养。
你好,怀孕期间柚子这些是可以吃的,这个不需要过于担心的,没有什么问题的
你好一般来说,怀孕5个月的时候,特别喜欢吃柚子,也是可以补充维生素c的。
当然很好了,而且柚子中含有丰富的水管营养物质,我觉得对于宝妈的身体健康还有宝宝的身体健康都有非常大的帮助