一岁宝宝不吃饭怎么办好呀,宝宝最近几天都是这样是什么原因导致的呀,宝宝不吃饭有什么好的办法?

其他答案
宝妈如果宝宝不好好吃饭的话你可以把饭的花样做多一点良心宝宝的嘴里。
你好,一岁宝宝不吃饭的话,建议你带她去医院检查一下,是不是宝宝肠胃不好
你好,一岁的宝宝不吃饭,见你平时一定要给他补锌有可能是缺锌引起的吧
一岁的宝宝不爱吃饭,这应该是宝宝厌食,你可以给孩子检测一下呗,量元素,这有可能是缺钙造成的
可以给宝宝补充一点葡萄糖酸锌,我家宝宝最就是这样,吃了以后还是一定的效果
孩子如果不爱吃饭,建议可以购买一些小东东回去,我家宝宝之前也是这样的,看着自然就会有食欲了