孕妇喝君乐宝酸奶好吗,怀孕期间喝酸奶对胎儿都有些什么好处呀,哪个牌子比较好?

其他答案
怀孕期间喝一点酸奶是可以预防便秘的,不过最好是可以自己制作,像这些牌子的呢?酸奶里面都是含有化学成分的。
你好,怀孕期间是可以磕这个品牌的酸奶的酸奶,不仅具有补钙的作用,并且还有益生菌是可以缓解便秘的症状
当然是可以的啦,孕期每天喝一杯酸奶还是比较好的,可以缓解孕期便秘的症状