长妊娠纹痒怎么办,怀孕6个月肚子很痒是长妊娠纹吗,擦什么药膏止痒效果好呀?

其他答案
你可以擦一点橄榄油这个是治疗妊纹的。
你好出现了妊娠纹你可以去母婴店里购买品质比较不错的防妊娠纹的护肤品我当时买的是帕玛氏这个品牌的,觉得还是不错。
出现这样的情况,可以擦点橄榄油或者麻油,千万不要用手挠。
怀孕6个月的时候肚子上长仁认为,这时候你可以用贝蒂斯橄榄油来涂抹。
妊辰纹一定要在怀孕前就进行预防,不然一旦生长就特别难去掉,踩点橄榄油试试看
这个没有太好的解决办法的,一般情况下就是用橄榄油多多的擦磨一下自己长妊娠纹的地方,看看效果会不会很好
怀孕以后长妊娠纹可以买那个橄榄油,预防妊娠纹的出现,然后用手轻轻的按摩一下就可以。
妊娠纹痒这个你一定要去拿点儿橄榄油擦拭一下嗯,应该能缓解的,平时一定要注意饮食,不要吃酸辣的