孕酮低吃黄体酮好吗,怀孕早期吃黄体酮对胎儿的发育是否会有影响呢?

其他答案
孕酮太低的话必须补充黄体酮的,而且补充黄体酮的同时你一定要选择卧床休息,黄体酮不会对胎儿造成影响的。
这个是不会对宝宝有影响的放心吧
孕酮低吃黄体酮是必须的,这个就是补充孕酮的最好办法的,另外要注意多休息,不能随便走动的,不然很容易引起宝宝小产的危险
你好,怀孕期间一般来说,孕酮低的话,吃一些黄体酮是没有什么事情的
怀孕初期孕酮低的话容易导致先兆性流产的迹象,可以吃黄体酮胶囊或者是打黄体酮针补充。
要回期间如果孕酮值偏低的话,建议你可以吃黄体酮,听医生的建议
你好,孕酮低的时候可以服用黄体酮,胶囊来提高孕酮 ,或者是注射黄体酮针。
亲,您好,孕酮低的话,你需要吃黄体酮的,要不然容易流产的。
你好孕酮低本来就应该吃黄体酮胶囊,它对于宝宝的发育,确实会产生一定的副作用但是影响力并不大如果孕酮过低可能会导致先兆性流产的,所以要补充。