夏天宝宝流鼻涕怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心宝宝的。

其他答案
如果只是轻微的感冒的话吃点感冒药就好了,不用太担心了,祝福健康
你好,夏天宝宝流鼻涕的话,建议你给他多喝水,这样就可以了
其实夏天的孩子如果是有流鼻涕的话,应该是头感冒的话,还有就是需要注意多喝水的。
亲你好,宝宝这很有可能是着凉了,平时让孩子多喝点热水
如果是流清鼻涕的话,这个是着凉引起的可以给他吃小儿护彤这个是黄鼻涕的话,这个是上火引起的可以给他吃小葵花。