宝宝二三天没拉臭臭了怎么办

其他答案
留意观察看看吧,可以顺时针揉揉肚子。这样可以帮助肠胃的蠕动,会有一定的帮助。
你好,宝宝是有些便秘,多喝开水,多揉揉肚子,严重的话可咨询医生,别担心
宝宝有可能是学会了攒肚子,所以没有大便,如果时间太长的话可以让孩子吃点通大便的药。
你好,宝宝两三天没拉便便的话是宝宝上火引起的便秘,主要看宝宝现在多大了?可以给他多喝水,多吃点水果蔬菜
你好,宝宝两三天没有拉臭臭,可能是上火了,建议你平时多给他,喝一些水
你好,宝宝两三天没有拉臭臭,不用担心,多给宝宝喂点水,也许在攒肚子,如果还是不来臭臭可以给宝宝喂点妈咪爱