5个月宝宝母乳不够,给宝宝吃辅食米粉可以吗?选择哪种的

其他答案
母乳喂养的宝宝可以在6个月左右给他添加辅食,这个时候可以给他开始添加辅食了
可以吃的,,我家宝贝吃的是特福芬有机米粉,口味清淡不上火,宝贝一直吃这个,消化也很好!
5个月男宝宝奶水不够吃的嗯可以给宝宝添加点米粉米糊米汤,都不可以的。
如果宝宝母乳不够的话最好是让孩子喝点奶粉,这个还是给孩子补充营养的。
如果母乳不够吃的话可以给孩子选择奶粉呀,米粉只能作为辅食给孩子添加的
你可以给宝宝添加一些米粉啦,而且也可以添加一些蛋黄羹