便秘一个星期了怎么办啊?怀孕6个月多便秘很严重,该怎样做可以调理好的呢?

其他答案
怀孕期间如果便秘的话可以吃些水果特别是香蕉是有助于防止便秘的
你好怀孕期间出现便秘严重的情况,这个只能通过调理饮食来纠正,平时要多吃水果,蔬菜,可以喝点蜂蜜柠檬水润肠通便
你好,怀孕6个多月的时候便秘一个星期的话可以,喝点蜂蜜水或者也可以吃香蕉或者是火龙果的。
你好一般来说怀孕6个月的时候,如果便秘了这种情况下最好是吃点香蕉比较好。