14周还感觉不到胎动正常吗?请问胎动是几个月开始有的?是怎样的感觉?

其他答案
怀孕14周没有感觉到胎动也很正常,一般要等到5个月左右才会感觉到的,胎动的感觉是很神奇的。
你好,怀孕14周本来就不可能出现胎动的,正常在四个月到六个月才有
你好40周感觉到胎动是正常的一般都是怀孕16周左右才会感觉到胎动,有的人,比较特殊,要等到五六个月才可以感觉到胎动。
怀孕十四周了没有感觉胎动也是正常的,yi一般的宝宝会在十八周到二十周的时候开始胎动的。