怎么挑选防辐射服,不懂这个有知道的吗?

其他答案
其实日常生活中的家电的辐射不至于对宝宝造成影响,如果实在不放心,也可以穿防辐射服,什么牌子都差不多的。
首先是面料中金属的含量,此含量看的不是服饰说明书中金属所占百分比,而是面料每平方米的含金属的重量。婧麒防辐射服面料通过深海长期的低温、静压和多肽物质来改变金属物理结构,增加金属的硬度和韧性,从而提高面料的含金量。  其次挑选防辐射服也需注意面料中金属与其他材料的结合方式,最原始传统的方法是表面镀层,但产生的面料既不透气,防辐射能力也不高,甚至使用寿命短。而最新一代的技术为纳米电镀技术,将金属直接变成离子渗入纱芯混纺,大大提高了面料的防辐射能力和使用寿命,也增加透气性和柔软度。
你好,选择防辐射衣服最好选择品牌名气比较大的十月天使的就不错
亲你好,买防辐射服一定要买十大品牌之一,你可以试试的十月妈咪牌子挺不错的,
你好,防辐射服基本都一样,基本没什么差别,最好还是少接触有辐射的东西