孕36天孕酮低吃什么补啊?孕酮低会导致胎儿流产吗?怎样提高孕酮呢?

其他答案
要回36天,孕酮低的话,建议你可以吃黄体酮胶囊,配合医生的治疗会好
孕酮低的话,有可能会流产的,所以要及时补上去,可以喝点,黄体酮
怀孕36天,如果孕酮低的话,是很容易导致胎儿早产的,如果想要提高孕酮数值建议可以口服黄体酮胶囊
那你自己的话还是能够在医生指导下吃药保胎的,相对来说可能会好一点。
怀孕36天的时候孕酮低,可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮,或者注射黄体酮针。