六个多月宝宝不吃辅食怎么办呢?请问有什么妙招让宝宝吃辅食啊?

其他答案
6个多月的宝宝不吃辅食,刚开始你要做的精细一点,第一次添加进料量少一些,只要宝宝适应了,以后你酌量添加。
你好6个多月的宝宝如果不吃米粉的话就要让孩子多喝点奶水,你可以给孩子变换的,吃点辅食吃点土豆泥什么的
亲爱的宝宝,六个多月的宝宝不吃辅食的话,建议你到了该添加辅食的阶段,一定要让他吃辅食
亲,你可以等一段时间再给宝宝吃的,现在不吃也可以。
6个月的宝宝如果不喜欢吃辅食的话也可以的,因为两岁的孩子主要有以河南为主。