孕妇怎样做有助于顺产啊?请问顺产前有哪些症状呢?顺产需要侧切吗?

其他答案
平时多锻炼的哦,现在顺产大部分都是需要侧切的哦,不过如果平时经常锻炼生产的时候比较顺利就不需要的
你好怀孕期间一定要多走动走动,特别是怀孕晚期一定要让家人陪着多散散步。
想要顺产的话,平时就要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作。
孕妇到了孕晚期的时候可以多活动一下这样能帮助他儿快快的入骨盆这样能提高,生孩子早一些