检查输卵管通不通疼吗?我们准备要孩子了,打算过两天去检查一下输卵管通不通的。

其他答案
你好,如果准备要宝宝出现输卵管不通,这种情况,建议你还是先去治疗只有身体好怀孕后宝宝才健康。
你好,一想要孩子的话建议你最好是提前去做个孕前检查比较好的哦
你好检查输卵管通不通的话,这个应该是不疼的,应该是照个B超就可以看到的应该
你好,你们准备要孩子了,打算过两天去检查一下输卵管通这个检查是不同