三个半月宝宝舌苔厚白怎么办?宝宝这样是身体出什么问题?怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,3个月的宝宝如果舌苔厚,发白,这种情况可能是肠胃有点不好,给宝宝多喝点白开水
你好3个半月的宝宝舌苔厚白是属于上火引起的,最好平时多喝点温开水或者,喝点益生菌的清火宝。
你好3个半月的小宝宝如果舌苔厚舌苔白的话,这个可能有点消化不良
3个月的小宝宝舌苔厚白应该是有点上火,可以给宝宝喝一点清火宝或者是多给他喝水。