小孩感冒咳嗽流鼻涕怎么办?两岁大宝宝这样的症状吃什么药能好?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,两岁多的宝宝如果感冒流鼻涕,可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒,多喝点白开水。
你好,小孩感冒流鼻涕咳嗽的话,建议你带他去医院让医生开药
你好小孩子感冒咳嗽流鼻涕的话,这个是感冒了两岁大的小孩这样的症状的话可以喝点小快克感冒药
两岁的宝宝感冒流鼻涕,建议多给宝宝喝点温开水的,给宝宝吃点水果的,熬点葱白水给宝宝喝试试。