宝宝40多天脐带还不掉怎么办?正常这个时候宝宝脐带掉了吗?担心。

其他答案
你好,一般来说宝宝40多天,期待没有掉的话,可以带他去医院看一下,占比较安全一些
你好,宝宝正常期待脱落的时间是15天之内如果时间太长的话需要去医院检查一下的
每个孩子的情况是不一样的,如果脐带没有脱落,也不要着急,到了时间会自己脱落的,一定要小心的护理
40多天宝宝的脐带还不掉这是不正常的,增长宝宝的脐带已经掉了。
你好,那这个就不应该了,满月的宝宝脐带就应该掉下来了,把孩子带去医院吧!