一周岁宝宝补钙食物有哪些?宝宝平时多吃什么可以补充钙质?建议下。

其他答案
宝宝补钙的话可以吃点豆制品和奶制品,还有就是芝麻和虾皮都是补钙的食物
吃点迪巧吧
亲爱的宝妈,你好,一周岁的宝宝如果想要补钙,可以选择吃,虾米,蛋黄,虾仁,平时多晒太阳。
晒晒太阳就好了,鱼肝油也可以
蛋奶,豆制品,虾皮
大骨汤,深海鱼,可以吃迪巧补钙
多吃一些含钙高的食物啊
蛋奶,豆制品,虾皮
迪巧值得信赖
食补太慢,试试迪巧小儿钙吧
可以试试迪巧钙的,挺好的
迪巧补钙效果好
吃点迪巧吧
迪巧补钙效果好
吃点迪巧吧
吃点挪威小鱼或者baby ddrops。平时喝奶粉,如果母乳,妈妈要多吃奶等钙制品
一岁的孩子补钙的食品有很多,比如虾米,骨头汤,平时也可以多了孩子晒晒太阳,这样对钙质的吸收有好处