孕期吃什么钙片比较好?怀孕五个多月,要补钙适合吃什么钙片呢?

其他答案
你好,孕期如果缺钙可以补充,如果不缺补充过多反而不好,可以吃医生推荐的品牌,我当时吃的迪巧的。
怀孕五个月补钙,可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片也可以的,平常多喝点骨头汤试试。
孕妇讲堂该片的可以选择一款适合自己体质的
怀孕5个多月的时候,你可以吃迪巧的钙片,平时可以每天早晚喝一杯牛奶也可以经常吃,豆制品芝麻等含钙高的食物。