婴儿吃什么鱼肝油好?八个月宝宝要吃鱼肝油,有什么专门的牌子吗?

其他答案
你好,婴儿不要随意吃鱼肝油这个是药剂,如果不缺,补充过多会出现慢性中毒,如果缺少可以让医生给推荐一个。
你好8个月的小孩子如果吃鱼肝油的话,这个是可以的这个可以补钙的,你可以吃君宝康的甘油也挺不错的
你好,8个月的宝宝给他吃鱼肝油的话,你可以去药店自己选择一下,有很多牌子的。
建议可以购买星鲨的鱼肝油,我家孩子就是吃的这个牌子的,鱼肝油一定要坚持吃,因为是预防宝宝佝偻病
你好,随便什么牌子都是可以的,鱼肝油和乳钙一起吃吸收效果是最好的。