新生的宝宝老吐奶怎么办才好?急!实在是担心小孩子的健康,怎么老吐奶。

其他答案
新生的宝宝老吐奶很正常的,宝宝现在的胃是成水平的状态,等宝宝长大一些的话会改善的,这个并不是说明宝宝的健康有问题的
新生的宝宝老是吐奶,这个应该是宝宝胃口受到影响了,你一定要注意宝宝得保暖,可以让宝宝少吃一些
新生的宝宝如果是老是吐奶的话,这时候要给宝宝多喂水。要给宝宝一次性喂奶不要喂太多。