孕妇在怀孕初期能吃花椒吗?如果吃了花椒又会有什么不好呢?

其他答案
怀孕初期偶尔吃一点花椒是可以的,但是这种东西不要多吃很容易上火,引起便秘的。
你好,孕妇在怀孕初期是可以吃花椒的,只要不是重口味就可以的,没有那么多注意的事
刚才还有说不要吃花椒哈就很容易上火的。吃了还觉得还会便秘的。你辛苦。
你好,在怀孕期间可以吃花椒的这个不影响什么都是一种药可以吃的。
孕妇在怀孕期间能吃,不可以吃花椒的
怀孕初期是不建议吃花椒的,花椒,防止上火,严重的还会形成便秘,怀孕期间这一类食物最好不要吃
孕妇在怀孕初期的时候可以吃点儿花椒,但是不能吃的太多,这个会刺激到孕妇的胃口
在怀孕初期是可以吃花椒的花椒,没有什么不好?
你好,在怀孕初期可以吃花椒,但是在怀孕期间最好少吃辛辣刺激的食物比较好
这个最好还是怀孕以后少提点调味料,平常最好是吃一点清淡的东西比较好吃太多不太好的。
这些东西都是会比较容易上火的,所以说为了安全起见的话肯定是不行的。