请问朋友们,在怀孕初期有白带正常吗?白带挺多了,有些黄。

其他答案
你好,怀孕初期因为身体内激素的变化,分泌物增多是正常的,如果不注意卫生可出现白带黄,每天清洗多会自愈。
白带多并且颜色黄,说明有炎症哦!不过怀孕早期是不适合做任何治疗处理的,你平时要多注意清洁卫生,每天都用清水清洗一下,有助于缓解炎症。
你好怀孕初期的时候白带,多这个是正常的这个不要担心,尽量勤换内裤
你好怀孕初期白带,有些黄这就属于妇科疾病导致最好每天注意个人卫生就好。
刚开始怀孕的时候是会有白带增多的情况。如果不是很厉害,这个没关系的正常现象。
亲你好怀孕后白带多属于正常的但是颜色异常说明是有炎症可以每天用淡盐水清洗外阴,然后药,注意卫生。
怀孕期间是会有白带但是发黄的话可能就是上火或者是有炎症,最好平常注意卫生清洗。