孩子上户口需要办理什么手续?老公一直没给小孩子上户口,担心手续麻烦。

其他答案
孩子上户口的话,可以给孩子带上双方的身份证,户口本,还有结婚证就可以了
你好,孩子上户口,需要把证件带齐,有准生证、出生证明、夫妻双方的结婚证、身分证、户口本
你好给宝宝上户口最好带上,身份证,户口本,准生证明当地居委会开具的证明就可以到,派出所上户口
一般情况下,如果给小宝宝上户口的话是需要宝宝的出生证明父母的结婚证户口本身份证就可以了。或者你可以到当地的户籍室去咨询一下。