产妇在喂奶期间会来月经吗?已经哺乳两个月了,月经还没有来,正常吗?

其他答案
你好,产妇在喂奶期间也会来月经的,只是在喂奶期间月经会不正常的,有时一个月来两次,有时两3个月来一次。
你好,产妇在喂奶期间会来月经的,在这个期间也是需要做好避孕措施的
在哺乳期间的话也是会来月经呢!每个人的情况不同,有的就不会来了解完了以后才来。
你好,这个也是说不准的有的人断了奶以后才回来,有的人半年以后就回来了。
这个每个人的体质不同不好说有的人哺乳期是不来月经了有的人来但是不来月经也容易怀孕的
你好,这个也是很正常的,每个人的体质不一样的,有的人满月就会来得,有的人迟迟不来的。
哺乳期间是会来月经的但是每个人的情况不一样,有的就会来的晚一些有得就会早一些。