大家觉得顺产后多久能洗头洗澡?平时都是每天洗的,现在半个月没洗澡了。

其他答案
你好顺产后一个礼拜后就可以洗头洗澡,只要在洗澡的时候注意保暖就可以。
你好,顺产之后一般在100天,才可以洗澡,出了满月的时候可以尽量晚一些,身体就不会老,下月子病
你好,顺产之后一个星期就可以洗头洗澡了,你现在半个月了,可以洗澡了哦,以前那些说法都是不正确的
顺产以后可以一个星期之后再洗头洗澡,现在半个月的话完全可以洗了,现在都是科学坐月子,并不是说不能
你好,我觉得一个礼拜左右就可以洗头洗澡。只要你把自己的伤疤养的好一些每天用清水多冲洗。要出现炎症的话是可以去洗澡的,注意保暖工作。
你好顺产后半个月可以洗澡了,坐月子期间不能每天洗的,要注意保暖。多喝水
最好是坚持出月子之后在洗澡或者是洗头,月子期间也要坚持30天左右,不要过早的洗澡,很容易着凉的,女人要注意保养自己的身体!