怀孕45天出血会造成流产吗?急呀!!已经第二次怀孕了,上次也是流产了。

其他答案
这个你要去医院问医生啊,问什么网友啊
是的,如果怀孕45天有出血的现象,很容易造成流产的,所以还是要赶快去医院进行保胎,以免造成流产
出血量比较严重的话可能就会的,所以我觉得你自己的话最好也结合下实际情况。
你好也有可能会出现先兆性流产啊,所以现在应该去医院抽血检测一下,如果确定孕酮过低或者人绒毛膜促性腺激素不好的话应该保胎了。