宫缩十几分钟痛一次是不是太密了?究竟啥时候才能生出来呀?

其他答案
你好,宫缩十几分钟痛一次的话不会太密的,宫缩一分钟痛一次才会生产。
如果宫缩现在已经十几分钟痛一次了,比较规律了,建议还是要赶快去医院的,因为马上就要生产了
你最起码也是能够在医院里面来进行待产,这样的话可能才是会比较安全的。
你好,10几分钟痛一次的话还需要再等等的,如果到两三分钟痛一次的话那就快要生产了。
你好怀孕后出现宫缩十几分钟出现一次这就是要生宝宝了,如果出现肚子痛有规律间隔越来越短,最好去医院
这个还算是可以的一般来说,可以在5分钟一次的时候到医院进行待产就可以,注意多活动