宝妈们怀孕时都做些什么胎教?有没有特别一些的,大家讨论一下。

其他答案
你好,怀孕的时候做胎教,可以多给宝宝听胎教音乐和胎教故事,还可以多抚摸肚子跟宝宝进行互动,还可以让爸爸把耳朵贴在肚子上跟宝宝说话
你好,在怀孕期间应该多听听音乐,比方说胎教音乐轻音乐,莫扎特贝多芬的音乐就是比较不错的胎教音乐,除此之外,可以跟宝宝说说话。画画,绣十字绣有陶冶情操的都具有胎教的作用。
怀孕的时候你可以在怀孕4到5个月的时候做胎教你可以自己听一点轻音乐或者是阅读一些比较好的文章。
你好,怀孕的时候你一定要,听些舒缓的音乐,作为胎教,这样能刺激宝宝,大脑发育
一般来说可以给孩子吃听一些比较经典的音乐,比如说钢琴曲莫扎特,之类的
在怀孕的时候可以给宝宝听音乐做音乐胎教。