大家觉得雅培小安素奶粉怎么样?小孩子吃了一段时间,有些便秘了。

其他答案
你好,雅培小安素奶粉不错,你可以给孩子吃,如果出现了便秘,你可以给孩子换一个牌子的,美赞臣的
雅培小安素奶粉!这个应该还可以吧!可以给宝宝喝多一点水的!可能你家宝宝不太适合这个奶粉
你好,我觉得雅培的奶粉挺不错的,在电视广告上也打了挺长时间的广告,宝宝吃了之后没有吸收可能才会引起便秘,换一个牌子的奶粉再看看。
那不管是什么样的奶粉的话一定要看一下宝宝这个吸收率的,这样的话可能会比较清楚。