小腿抽筋的原因及治疗是什么样子的啊?我现在怀孕了五个月了最近老是这样的。

其他答案
怀孕期间腿抽筋码是缺钙哦,建议可以吃点钙片,多点骨头汤,多吃点含钙高食物。
小腿抽筋的话,有可能是缺钙了,你可以适当补补钙。
小腿抽筋的原因就是缺钙,可以补充一点,钙片
如果孕妇怀孕5个月出现小腿抽筋的现象,不是因为受凉就是因为有些缺钙引起的,孕妇可以观察一下,看看自己是因为什么原因引起的?
怀孕期间如果出现小腿抽筋的情况,一般都是由于体内缺钙的原因所引起的这种情况发生
你好小腿抽筋,可能是缺钙引起的,先注意保暖吃点钙片看看会不会得到缓解。
你好,怀孕期间小腿抽筋,应该是缺钙了,建议你平时晒晒太阳,吃点含钙高的食物,买点钙片补充一下,效果更好。
你好,小腿抽筋的原因有可能是缺钙。吃钙片,喝奶粉都可以起到补钙的效果,注意休息
小腿老抽筋啊!这情况肯定是缺钙严重了呀!那时候也是这样的情况呢吃钙尔奇吧!